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Vernickeln

Vernickeln

Das Vernickeln wird generell als Korrosionsschutz für Buntmetalle eingesetzt Ihre Vorteile Einzelteile bis Grossserien Trommel- und Gestellvernickeln Zinkdruckguss vernickeln Glanz-Vernickeln Vollautomatischer Produktionsprozess
Zwiebel-Chüechli

Zwiebel-Chüechli

Tiefkühlprodukte vorgebacken, 82g Zutaten: Weizenmehl, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palmfett (nachhaltig), Rapsöl), Wasser, Eier, Zwiebel USA 8%, Stärke, Magermilchpulver, Käse, Sojavollmehl, Geschmacksverstärker (E621), Kochsalz, Bindemittel (E466), Zucker, Hefe, Gewürze.Chüechli direkt aus dem Tiefkühler auf das Blech legen. In den kalten Ofen einschieben.Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch, Eier, Soja.
MASSIVE GLEITLAGER

MASSIVE GLEITLAGER

FÜR VIELFÄLTIGE INDUSTRIE-ANWENDUNGEN UND UNTERSCHIEDLICHSTE ANFORDERUNGEN. BRONZE / MESSING Schleuder- oder Stangenguß in diversen Legierungs- varianten für hohe Schlag- und Stoss-Belastung und bei Verschmutzungsrisiko, z.B. für Bau- und Land-Maschinen. Nach Zeichnung individuell gefertigt; roh oder bearbeitet. Spitzenqualität für höchste Ansprüche. Hochwertige Phosphor- Zinnbronze mit hervorragenden Gleiteigen- schaften. Hohe Verschleißfestigkeit; korrosionsbeständig. Anwendungen: Maschinen-, Lebensmittel- und Getränke- Industrie, für Wasser-, Gas-, und Dampf-Turbinen, allgemeiner Apparatebau und Fördertechnik. SINTERBRONZE / SINTEREISEN Präzis gefertigt mit feiner Oberfläche, insbesondere für Gross-Serien geeignet. Temperaturbereich –20° bis +100°, Spezialausführungen bis 450°; selbstschmierend. Anwendungen: Achs- und Führungs-Lager, Getriebe, Elektromotoren, Holzmaschinen, Gartengeräte, Fahrräder. WEISSMETALL Verschiedene Legierungen für das Gießen in Schleuder- oder Kokillen-Guß. Anwendungen: Motoren, Generatoren, Mühlen, Pumpen, Pressen, Getriebe, Turbinen, Lokomotiven. GLEIT- UND FÖRDER-ELEMENTE Aus LDPE mit grossem Molekulargewicht. Gleitfreudig und verschleißfest. Korrosions-, chemikalien- und säurebeständig, gut bearbeitbar; selbstschmierend. Anwendungen: Förderanlagen aller Art, Geländer-, Kurven- und Riemen-Führungen, Kettengleitschienen usw. FÜR DETAILIERTE INFORMATIONEN STEHT IHNEN UNSER GLEITLAGER-TEAM GERNE BERATEND ZUR SEITE.
Phosphate

Phosphate

Phosphate für die Produktion von Lebensmitteln Calciumhydrogenphosphat Dikaliumphosphat Mononatriumphosphat Dinatriumhydrogenphosphat Dinatriumhydrogenmonophosphat Weitere Phosphate auf Anfrage
Gruyère d'alpage AOP

Gruyère d'alpage AOP

Tout commença à l'alpage, en 1115 déjà : il était une fois des hommes qui montaient chaque été à l'alpage avec leurs vaches, pour trouver une herbe généreuse et variée. Bien vite, ils comprirent comment valoriser leur lait en fromage. Ce savoir-faire se transmet de génération en génération, de père en fils. Une tradition bien vivante : aujourd'hui, la tradition du Gruyère d'alpage est encore bien vivante et se perpétue chaque été. Les troupeaux montent vers la mi-mai à l'alpage, c'est la Poya. Jusqu'à la mi-octobre, ils profiteront de cette herbe riche et variée, qui donne au Gruyère d'alpage AOP son goût si caractéristique et incomparable. Ces alpages produisent chaque été, selon cette recette qui a parcouru les siècles, Le Gruyère d'alpage AOP. Tradition et modernité se conjuguent et, en 2001, le Gruyère d'alpage obtient, comme son frère de la plaine, son AOP.
Melonen-Gurkensalat mit Estragon-Käse

Melonen-Gurkensalat mit Estragon-Käse

Zubereitung Ca. 30min Zutaten 2 Stk. Kleine Melone, halbiert, entkernt 1 Stk. Kleine Freilandgurke, geschält, halbiert, entkernt, in Scheiben geschnitten Estragon-Käse 1/2 Bund Estragon, fein gehackt 1 EL Rapsöl Wenig Salz Wenig grüner Pfeffer, grob zerstossen 200 gr. Samiglaiser, gewürfelt 4 Stk. Zitronenschnitze Salz Estragonzweiglein zum Garnieren Zubereitung Die Melonen auf Teller stellen. Die Gurken in die Melonen füllen. Für den Käse Estragon, Rapsöl, Salz und Pfeffer mit den Käsewürfeln sorgfältig mischen. Über die Gurken verteilen. Mit Zitronenschnitzen und Kräutern Estragon garnieren. Vor dem Geniessen den Salat mit Zitronensaft beträufeln. Dazu passt: Fladen- oder Vollkornbrot
Unsere Käsereibutter ist so etwas wie Gold – ähnlich einzigartig und doch vielfältiger im Einsatz

Unsere Käsereibutter ist so etwas wie Gold – ähnlich einzigartig und doch vielfältiger im Einsatz

Mit viel Liebe und aus reinem Milchrahm geschaffen, golden verpackt und jedes Stück von Hand gemodelt: So ist unsere Käsereibutter. Sie ist einmalig im Geschmack und vergoldet mit ihrer Einzigartigkeit so manches Gericht. Einzigartig ist sie auch deshalb, weil wir sie aus reinem, pasteurisiertem Milchrahm ohne Zusatz wie beispielsweise Sirtenrahm produzieren. Kurz: Wir nutzen die gesunde, silofreie Milch für die Herstellung weiterer, ebenso gesunder Produkte wie pasteurisierten Milchrahm und feinste Käsereibutter. Unsere Käsereibutter ist in handgemodelten Stücken zu 200 und 500 Gramm erhältlich.
Schnüre, Zwirne und Garne.

Schnüre, Zwirne und Garne.

Wir sind einer der Markt- und Innovationsführer bei Schnüren, Zwirnen und Garnen für die verschiedensten Anwendungen, Branchen und Kunden, die von unserer langjährigen Erfahrung profitieren.
Käse Apéro Platte

Käse Apéro Platte

50min + 40min backen Teilen Drucken «Käse bietet eine Vielfalt an Köstlichkeiten welche mit vielen kombiniert werden können. Traut euch diese in neue Formen zu bringen und auch mal Süsses und Fruchtiges mit dem Appenzeller Extra-Würzig zu vereinen. Es ist herrlich!» Jasmin Thalmann Köchin Zutaten Zubereitung Zutaten für 4 Personen Käseküchlein mit Aprikosen-Salzgel 1 Stk. Blätterteig, rechteckig 100g Appenzeller Extra-Würzig , gerieben Appenzeller Mild-Würzig , gerieben fein geschittene Zwiebeln 1 dl Milch 1 dl Rahm 1 Stk. 100g Dörraprikosen 700ml Apfelsaft Salz, Pfeffer und wenig Muskatnuss Käsesablè 100g Appenzeller Extra-Würzig , geraffelt 100g Butter 30ml Wasser 1 Msp. Backpulver 160g Mehl Salz, wenig Zitronenabrieb Käsebonbon 100g Appenzeller Extra-Würzig , Würfel Birnenwürfel 1 Stk. Strudelteig, rechteckig etwas Weisswein Birnenweggenchutney 100g Birnenweggenmasse Zwiebeln, gehackt Dörrfeigen Haselnüse, fein gehackt Apfelessig und etwas Weisswein Geheimtipps Weitere Rezepte Käsebällchen mit Bärlauch, Spargeln und Rhabarber Gefüllte Kalbsschnitzel nach Appenzeller Art Weitere Produkte Appenzeller Kräftig-Würzig Appenzeller Edel-Würzig
Verkupfern

Verkupfern

Kupfer kommt in der Natur selten rein vor. Meist an Eisen, Schwefel oder Sauerstoff gebunden. Kupfer ist ein weiches, rotes Metall mit sehr guten elektrischen Eigenschaften. Auch verfügt es über eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit. Es ist die Basis für Legierungen wie Messing (Kupfer und Zink) oder Bronze (Kupfer und Zinn). Heutzutage werden dem Kupfer die verschiedensten Metalle zulegiert, um dadurch das Metall zu erhalten, welches die gewünschten Eigenschaften aufweist. In der Galvanotechnik findet Kupfer hauptsächlich Anwendung als Unterschicht zu nachfolgenden weiteren Beschichtungen wie Silber, Nickel, Nickel/Gold, oder Nickel/Chrom.
Entwicklung von Rezepturen für Funktionsmaterialien

Entwicklung von Rezepturen für Funktionsmaterialien

Entwicklung neuartiger Nanomaterialien mit Einbindung in Druckfarben und funktionale Dünnschichten Hochempfindliche Sensoren auf nanostrukturierten Schichten wie mesoporösen Filmen oder molekular geprägten Polymeren
Fettsäuren

Fettsäuren

gehören zu einer gesunden Ernährung, da der Körper diese nicht selber herstellen kann. Jeder von uns braucht die Omega-3-Fettsäure funktionierendes Gehirn Regiovit Omega-3 Fettsäure unterstützt die mentale Leistungsfähigkeit Eine ausreichende Versorgung mit Omega-3 Fettsäure trägt zur Steigerung von Konzentration, Gedächtnis und Lernfähigkeit bei. Das optimale Verhältnis von Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren steht bei 1:5. Erreicht wird heute im Normalfall 1:10 (Omega-6-Fettsäuren sind vor allem in Pflanzenfetten und tierischen Nahrungsmitteln wie Fleisch und Milch enthalten). Dies liegt daran, dass Omega-3-Fettsäuren hauptsächlich im Fleisch wild lebender Tiere und in fettreichen Kaltwasserfischen wie Makrele oder Hering vorkommen, die heutzutage kaum mehr verzehrt werden. Vorteile Regiovit Omega 3 Fettsäuren Natürlich konzentrierter Rohstoff – ohne Fischgeschmack Frei von Schwermetallen, künstlichen Farbstoffen und Konservierungsmitteln Mit mindestens 35% EPA und DHA-Gehalt im Öl eines der derzeit hochwertigsten Produkte am Markt Keine Fisch-Zucht, sondern ausschliesslich aus Wildfang. Hochkonzentrierter Wirkstoff 45% Gesamt-Omega-3-Fettsäure-Anteil Kapselhülle aus Fischgelatine (keine Rindergelatine) Kleine und leicht einnehmbare Kapseln Eine Kapsel täglich deckt den zur Prävention empfohlenen Bedarf Regiovit ® Omega-3-Fischöl steht unter ständiger analytischer Kontrolle, die hohe Qualität kann immer bis zum Verfalldatum garantiert werden 3 mal täglich 1 Kapsel unzerkaut mit etwas Flüssigkeit zu einer Mahlzeit einnehmen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden